Qual a maior probabilidade de números na mesma coluna da +Milionária?

Qual a maior probabilidade de números na mesma coluna da +Milionária?

O volante da + Milionária é composto por 10 linhas, além de cinco colunas. Pensando nisso, quais são as chances de saírem números na mesma colunas? Confira tudo neste vídeo!
====================================
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/doctorlotto/
Facebook: https://www.facebook.com/DoctorLottoBrasil
Youtube: https://www.youtube.com/doctorlotto
====================================
Eu tenho CERTEZA que você aí já…
… colocou dezenas no volante da sua fezinha, viu que elas estavam todas na mesma coluna, e pensou: “Xiiii, será que elas saem assim? Acho que vou mudar…”
PARA! Não faz isso, tudo pode acontecer nos sorteios! É uma questão de sorte, eu juro! Quer dizer, existem as probabilidades, mas sorte acima de tudo, OK?
E é por isso que vamos falar sobre as probabilidades de números saírem em colunas na novíssima Mais Milionária, a loteria da Caixa que tá prometendo movimentar esse mundo das loterias! Fica comigo que eu vou te mostrar que as dezenas podem sair em colunas sim senhor, viu, então já clica em “gostei” aqui embaixo pra ajudar o vídeo a chegar pra mais pessoas que pensam assim e vem comigo!
Ó, é verdade, hein? Se alguém disser o contrário, tá mentindo: as dezenas podem sair todas em uma só coluna, sim, viu? Aliás, de todos os jeitos: em colunas, linhas, diagonais, no cantinho, tortas… Como a gente sempre diz aqui: tem que sempre contar com a sorte!
Justamente por isso vamos falar sobre essas probabilidades no vídeo de hoje. Essas disposições das dezenas sorteadas nos volantes das loterias são calculáveis, e ajudam a ter alguma noção de acontecimentos prováveis nos concursos.
Se você parar pra olhar as dezenas sorteadas em outras loterias vai ver que números em colunas é uma coisa que acontece bastante. Na Mega-Sena, por exemplo, duas dezenas tem chance de sair na mesma coluna em 70% dos concursos. Já na Lotofácil isso é tão normal que os matemáticos calculam a chance de uma coluna inteira ser sorteada… Ficou curioso, né? Tá, vou dar esse spoiler, mas tem vídeo sobre isso aqui no canal, hein? É 42% provável que uma coluna saia inteirinha em um sorteio da Lotofácil…
MAS VAMOS VOLTAR PRA MAIS MILIONÁRIA?
Eu vou pedir pra nossa direção colocar agora na tela cheia pra você um volante completo da Mais Milionária, e todos os índices de probabilidade das dezenas saírem em colunas, assim você acompanha comigo. Coloca aí, produção!
As dezenas da Mais Milionária vão de 01 a 50, e estão dispostas em 5 colunas no volante. Como se sorteiam 6 números, com certeza haverá 2 números na mesma coluna em todos os sorteios.
Já os trevos, que são o diferencial dessa nova loteria, apesar de serem apenas 6, estão em três colunas nele.
A probabilidade de duas dezenas saírem na mesma coluna em um sorteio da Mais Milionária é de 58,1%, ou seja, bem provável, até porque são 6 dezenas e 5 colunas!
Já uma coluna com 3 números tem probabilidade de 36,4%. Com 4 números começa a ficar mais complicado, mas totalmente possível: chance de 5,2%. Com 5 números parece baixa a probabilidade, mas acontece, viu? Chance de 0,3% de acontecer. Já a mais difícil de acontecer é ter um sorteio com todas as dezenas na mesma coluna: 0,007%.
E mudando das dezenas para os números, vamos falar rapidamente sobre os trevos. Como eu disse, são seis números que estão em três colunas, ou seja, dois em cada. E a probabilidade de uma coluna sair cheia, ou seja, ter dois números sorteados, é de 20%. Já a chance de sair números em cada coluna é de 80%
E é isso! Viu como lá no começo tudo parecia impossível? Agora você já sabe que as dezenas podem sair em colunas na Mais Milionária e em outras loterias também! Você pode ver muitos outros dados probabilísticos sobre todas as loterias da Caixa aqui no Doctor Lotto, tá tudo aqui no canal.. tudo MESMO! Inclusive, já temos uma playlist com todas as informações sobre a Mais Milionária, então você já pode ir nela e “maratonar” a nova loteria pra ficar bem afiado!
Não se esqueça também de deixar seu like nesse vídeo apertando no dedão aqui de baixo, e de se inscrever no nosso canal pra não perder nenhuma novidade!
Eu fico por aqui, e te espero no próximo vídeo! 1, 2, 3, e boas apostas!
#MaisMilionária #+Milionária #DoctorLotto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um + catorze =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.